SOUPER-BÉNÉFICE: Les plaisirs gourmands
Soyez des nôtres lors du souper-bénéfice annuel de la Fondation Eulalie-Durocher des Plaisirs Gourmands ! qui se tiendra le 23 avril prochain, au pavillon Saint-Lambert.
Une soirée inoubliable et un menu exceptionnel vous y attendent !
L’animation de la soirée a été confiée à Monsieur Bernard Fortin.
Nous sommes fiers d’annoncer que cette 22e édition des Plaisirs Gourmands de la FED se fera sous la coprésidence d’honneur de Madame Mary-Anne Carignan, Présidente de Purkinje, et Madame Annie Lemieux, Présidente de LSR GesDev et de Groupe LS4.
La FED est également très heureuse de pouvoir compter sur la collaboration de grandes tables de la région, tels le
Restaurant Primi Piatti St-lambert, le restaurant Cru de St-Lambert, et le Cervejaria bistro portugais de Boucherville.
Une nouveauté cette année, nous vous offrons la possibilité d’acheter une table gourmande. Voilà une belle occasion de gâter vos invités : un traitement VIP vous est réservé.
Vous encouragez la Fondation Eulalie-Durocher en prenant part aux festivités, ou en proposant un prix à l’encan.